写字/试色/偶尔写文
沉迷彩墨
半吊子
打tag好麻烦我们还是不要打了吧

Feanolfin无差,自己割腿肉自己吃。
求不逼点尖党写平尖

约稿/聊脑洞门牌号3314143755(你看lof又不能发表情包

我,似鸽杀手。
我,嘤嘤嘤。

一条置顶/关于青钰的一些事

·想到什么写什么。

·可以猜猜有多少人问过我这里面的一部分问题。

200fo抽奖链接在→  http://lifeage.lofter.com/post/323d72_eff21326 这里,明天我再电脑做个超链接orz

不管是约稿还是聊脑洞都欢迎戳我!门牌号3314143755,戳一戳就会给双向好友哒!lofter也不能发表情包!!


*关于试色:

试色本是Kaze/笔墨巴川,大本是Kaze,小本是笔墨公园。这两个效果都不是特别好,如果你要试的话,推荐TomoeRiver巴川纸。

文趣100g偏色,而且它已经停产了,不要再打扰它的安宁了。文趣70g试色的话并不好用,不要对它抱有过高的期待。

拉条用的平尖关键词是【Witch Pen】,竹子蘸水笔关键词是【紫竹把子蘸水笔】。(这已经是我QQ个签了……)

以上产品淘宝均有售,请自助购买。

我家里没矿,之所以能试那么多套墨水的颜色是因为笔墨圈有一种叫试吃包的东西。

试色本不送不借不卖。

我是人类,我手抖,我拉条是拿尺子的。

如果要拿我的试色开团or给别人种草,请私信我要图。


*关于英写:

我是个英写,我没练过中文而且中文也不好看,所以不接中文约稿。如果你非要约中文的话,我可以为你推荐几个太太。

我写的字体是Brushlettering,用的是点尖,不懂这两个名词可以去百度,关于字体的教程也可以去百度,百度比我懂多了。

我不会写平尖,求不让我写什么哥特之类的字体(我看你是在为难我点尖选手.jpg

不收徒弟,我自己写字都丑得一批。

不会摆拍不会做后期不会加花,咸鱼嘤写在线嘤嘤嘤。

目前brush约稿价格是0.3r/字母,Tengwar扇子约稿价格视具体情况而定,请私信我。


*关于其他:

是个专职挖坑的辣鸡文手,我永远爱Feanolfin——

整体上杂食就是有几对cp不吃这样子。

今天也是想开车却开不起来的青钰呢。

评论
热度(18)

© 青钰君 | Powered by LOFTER